万能试验机升级改造有哪些
http://cqkrtest.com   2015年11月25日

对试验机的升级改造,这里我们讲一下对万能试验机升级改造后有什么优势,为什么要对其进行改造, 对万能试验机升级改造可实现计算机对万能试验机试验过程的自动控制,还可进行手动控制。一、万能试验机可切换显示三种试验曲线:力——位移曲线、力——时间曲线、位移——时间曲线;二、该机测量、控制系统采用计算机总线插卡式设计。整个系统具有自动调零、自动标定、连续全程测量不分档、试验过程中无零点漂移、无级调速等功能;三、可进行位移速率控制,并可进行位移保持;四、在试验过程中各种控制速度及控制功能均可互相切换;五、可进行试验力等速率控制,并可进行试验力保持。总的来说就是升级改造以后的试验机使用更方便,功能更强大,更能满足用户的需求。
万能试验机本厂生产的有电子万能试验机以及液压万能试验机,专业制造以及改造,让用户更放心的产品!
(阅览次数:1477次)    【  】 【关闭】   
重庆康瑞仪器有限公司   给我留言

电话:023-13983374668 13368179051  传真:023-86164643  邮箱:cqrfh@tom.com  地址:重庆市九龙坡区石坪桥水碾
最佳浏览:IE8、firefox3及1024x768以上分辨率 渝ICP备11006576号 友情链接